Политик

Якаф Волюшкин
       На тему: Сплетни.

 Один "кухонный политик",
с пьяну, мне "наплёл",
как москаЛихе "вдул" хохол,
и, поЯвился жиДик.

 Как вырос кроха, стал жиДом.
И, кресло в Думе "метит".
А, в укрЕ, и  за-Бугром,
Недвижимость имеет.

 -"Кровосмешению" спасибо.
(Говорят профессорА.)
Чисто, укром, если был бо, -
не имел бо, ни хера.

 ...Высказал "политик"
мне свои "познания".
Попросил "полтинник"
(добавить) на "собрания".

 Знал, ему, я верю.
Ушёл, не хлопнул дверью.

 На следующий день, опять,
(весь "больной") пришёл.
Начал снова врать...
Чепуху порол.

 Про то, как отодрал Москаль,
"бандеровку" хохлушку.
("Как закалялась сталь".)
Как родила малышку...

 А из крохи выросла,
Такая.., прости.., Господи.
Ни хлебушка, ни сала,
ни горилки в торбе.

 -"Кровосмешению" спасибо.
(Говорят профессорА.)

 - Не понимают ни хера.
Без крепкого "загиба".

 Сказал "политик", и ушёл.
(Сплетни собирать).
На "собрания" он, мол,
ходит, по-бухать.

     09.12.2022год.