Кабацкая

Ореанна
Я б на руках носил,
и каждый бы день в окно,
ручным бы ее был,
когда б не одно "но".

Не созданы для любви
Холодные города.
Ах ночи мои и дни -
куда вы теперь, куда?

Да я бы за ней ввысь,
и там бы как птица пел.
И что уж теперь рядить -
хотел или не хотел.

Я б на цепи сидел,
и каждый бы день букет.
И что уж теперь судить -
сбылось бы или нет.

Не созданы для любви
Холодные города.
Ах ночи мои и дни -
куда мне теперь, куда?