Тогда я падаю на мосту

Шербашёва Алина Игоревна
Тогда я падаю на мосту,
Спотыкаюсь на знакомой дороге и
обжигаю россыпью пальцы.
Выбираю сильно расслабиться в каждой части меня,
проезжать остановки, тихо удивляться

Увидеть как можно любить - получилось.
Следы от протекающего крана поцелуйчиков остались на твоём лице;
Любовь на пяточках скоро закончится,
пойдут опять своей обычной дорогой, домой к себе

Увидеть волны глубины - посчастливилось.
Правда пока не своей, в твоих брызгах.
Со своими острыми камешками и гладкими листьями,
мягкими волнениями, холодной водой и любовью в записках
___________________________
Не раскладывание постели,
Не ехать вместе в автобусах,
Не обниматься под метели, не гулять у моря,
не смотреть на завитушки в волосах