Из грязи в князи

Александр Тишенков
Я выбрался из грязи в князи
За ширмой спрятавшись ворот,
Не чувствуя с народом связи
Пихаю член вам прямо в рот.

Я князь, я бай и ваш правитель,
Я слово, я устав, приказ,
Я ваших денег всех хранитель
И преклонитесь здесь сейчас.

Мой глас подобен рёву бога,
Я в небе, а вы все в земле,
Согласно нового налога
Вы все должны по жизни мне.

Лобзайте жопу языками
Своими мне смакуя вкус,
Пока стена есть между нами
Беззубым будет ваш укус.