Я барахтаюсь лягушкой в грязной луже

Евгений Смолик
Картинка из интернета.




Настроение, то лучше, блин, то хуже…
То бессонница… то глаз не разомкнуть…
Я барахтаюсь лягушкой в грязной луже,
Просто так… чтобы в дерьме не утонуть…

Я уже почти не двигаю руками,
Нет стремления, взойти на пьедестал…

Вокруг, бродят полутрупы с мертвяками,
Это те, кто не смог душу сжать тисками,
Испугался…
                и барахтаться устал…!
------------------------------------.