Россия на полях духовной битвы

Аверина Наталья Юрьевна
Как уязвимо человечество планеты,
объект политики, чумы, войны
и планетарных катаклизмов,
цифровизации петли.

Всевышний дал нам здравомыслие,
но растеряли мы его,
Лукавый искушал нас долго
и наказанье снизошло.

Вся жизнь идёт как прозябание,
за развлечением бегут,
в глобалистический проект нас тянут
и жить достойно не дают.

Познанья дар старательно стирают,
в век технологий мы живём,
они духовный код меняют
и есть в сознании разлом.

Божественной мы были сутью,
но отменил наш век её,
цифровизация всеобщая
поставит на чело клеймо.

Россия на полях духовной брани,
взывает, чтоб помог наш Бог,
но мы его не почитали
и пожинаем свой итог.
10.12.2022
Прозябание -Малосодержательное, бесцельное существование.