Я теперь - любитель лука

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Никогда ни ел я лук.
Что со мной случилось, вдруг?
Овощ этот полюбил,
Изо всех ребячьих сил!
Чищу лук, пустив слезу,
И ,как яблоко, грызу.
Каждый день лучок есть буду!
Не пущу я в дом простуду.
Не проникнет боль и хрип,
И коварный недуг- грипп!

           09.12.2022 г.