Да будет свет

Нина Орлова-Маркграф
 
Да будет свет и свод небесный
 Земля в ее красе чудесной
Да будет лес, река,  поляна
да будет бабушка и мама,
да будет дружная семья,
да будут добрые друзья,
тропинка,
и по ней до храма
на благовест идущий я.