Я и Ты

Радима Киут
Я одна,
Ты не один.
Мы вместе против мира.

Я - рана,
А ты соль.
Такая странная картина.

Я - звук,
А ты стена.
Нас разделяет вакуум.

Я - пленник,
Ты - тюрьма.
Мы в угол страхом загнаны.

Я вверх,
А ты вниз.
Ходим по замкнутому кругу.

Я - холст,
А ты кисть.
В мечтах рисуем друг друга.

Давай забудем о плохом,
Остановим течение времени.

И вместе в будущее шагнем,
Надолго и безвременно.