Питер

Елена Васильевна Черепанова
Огромных дел Петра творенье,
Великих зодчих вдохновенье
Наш гордый город над Невой!
Хорош и важен сам собой!
Он красотой своей сияет,
Всегда на подвиг вдохновляет.
Король всех городов планеты,
Хранитель сказочной монеты,
Бриллиант работы гениальной,
Неповторимый, нереальный!
Он всеми гранями играет
И неизменно восхищает,
Прелестный, добрый, неземной!
ноябрь 2022 год.