План Барбаросса 2. 0

Виталий Стасюк
Будто бы пепел сгоревшей мечты,
Чёрные вороны крУжат над нами.
Кончился мир красоты-доброты.
Вновь над планетой пиратское знамя...
Снова источник дохода - грабёж
В стиле работорговцев.
Только теперь перед носом не нож,
А парочка авианосцев...

Были пираты когда-то на дне -
Мерзкие черти по масти.
Только в реальном, сегодняшнем дне
Потомки пиратов у власти...
Так же торгуют людскою судьбой,
Смерть в барыши превращая.
Так же шестёркам командуют -"В бой!",
Сидя в тепле с чашкой чая...

Так как теперь не найти вариантов
Новые земли открыть,
Ради алмазов и бриллиантов
Старые стали делить...
Вот Украину дербанят цинично,
Попутно давя на Россию.
Клоуну зелени дали наличной -
Пусть он играет Мессию...

Наглосаксонцы жили по фарту
Несколько сотен лет.
Только Россия им спутала карты -
Твёрдо сказала НЕТ!
И разразилась битва Империй -
Мир на войну взял курс...
В ход идёт всё - от ковидных бактерий
До ЗРК и ПТУРС.

Новый придумали план Барбаросса,
Но не учли ошибки.
И новый фюрер Джозеф Барбосса
В мутной воде ловит рыбку...
Только в России к пиратской атаке
Были готовы вполне.
Дети корсаров - горе вояки
Тонут на этой войне..

Мы им, конечно же, не сдадимся -
Это не наш удел.
Подвигом предков недаром гордимся,
И множеством мирных дел.
Вечно пиратство длиться не может -
Чёрный растопчем флаг.
Ну а пока эту банду корёжит,
Мира вам и всех благ.