Поэт живёт в доме напротив

Евгений Петрович Свидченко
     Человек над тетрадью вроде
     Стелет сотый за ночь поклон.
     Видно, мысли уже уходят,
     Застывая, стекают в сон.
     (Дарья Жёлтикова)


Поэт живёт в доме напротив,
Поклоны бьёт день ото дня,
Как жаль, не замечает вроде
Меня.