Поставьте свечу

Денис Шешеня 2
Поставьте свечу за того
Кто не вышел из боя.
Кто остался один.
Кто вернулся седым.
Кого гложет тревога.

Ну а я как-нибудь
Допою!
Как-нибудь дострадаю.
Ну а я как-нибудь,
Ну да что о себе.
Я с души отряхну,
Что копилось годами.
Ну а я как-нибудь.
Пожалейте свечу.

Пусть она о других,
Доревет восковыми слезами.
Пусть она догорит
Этот кем-то забытый костер.
Пусть немного еще
За кого-то она отстрадает.
Не тушите свечу
Пусть она до конца допоет.