Весь вечер падал снег, кружась неслышно...

Светлана Руднева
Весь вечер падал снег, кружась неслышно,
И сказка оживала за окном,
Щемящий миг, когда слова излишни,
И волшебство крадется  тихо в дом.

Когда все ожидания-на ощупь,
И лишь боишься, что прервется сон,
Нет музыки прекраснее и проще-
Связующей симфонии времен.