Разочарование

Елена Васильевна Черепанова
И с глаз упала моих пелена.
И понял я, кто такая Она.
Она не райская птица, нет!
И не звезда средь померкших планет.
Она - это всплеск мещанских грез.
Она не стоит ничьих горьких слез.
Я знаю, всё ещё в переди.
В явь обратятся мечты мои.
2019 год