Чудо-сказка

Андрей Рам
Что случилось – не знаю,
Но привиделась вновь,
Уходя, возвращаясь,
Чудо-сказка - любовь.

В этой сказке я счастлив,
В ней есть я и есть ты,
В ней живут, не сгорают
Звёзды счастья - мечты…

Где-то есть много света,
Много радостных дней,
Но тебя если нету –
Нет и праздника мне.

В нашей сказке же страстно
Я люблю и любим,
Нам на арфе играет
И поёт херувим.

На цветочной поляне
Среди вечных дубов
Грациозные лани
Танец дарят нам свой.

Птицы райские нежно
Нам поют  свежий  ритм.
Ветер словно ласкает
Дуновеньем своим.

Я с тобой, и прекрасен
Мир, в котором живём.
Мы от счастья летаем
В нашей сказке вдвоём…