Ни конца тому, ни края

Ау-Ра
Сложно верить и не верить,
Если всякий день как прежде,
Кто - то дарит сердцу веру,
Кто - то губит в нём надежду.

Встречи…  слёзы…  расставанья -
Ни  конца  тому,  ни края...   
На развилке  созиданья
У ворот земного рая.