забыли про антихриста

Федор Матишев
ЗАБЫЛИ ПРО АНТИХРИСТА
Мы жили ведь не для себя,
А как медаль, блестели делом.
И жизнь, и Родину любя,
Горели все в порыве смелом.
   Мы поднимали целину,
   И Енисей перекрывали.
   И на Афганскую войну
   Шли ради мира, не регалий.
Мы возводили города.
И нефть, и золото искали.
Для всех была одна беда,
И вместе радости встречали.
   Любое дело по плечу.
   Мы в Космос провели дорогу.
   «Познать Вселенную хочу!»
   И в гости собирались к богу.
В таком порыве, как всегда,
Антихрист жил по иным меркам
И без особого труда,
Он наши души исковеркал.
   Уж, нету святости для нас,
   Всё в преисподню улетело.
   В стране исчез рабочий класс,
   В почёте воровское дело.
Всё понимаем мы умом,
Но вот законы, вот законы...
И за антихристом идём
В его безбожные притоны.
   О, человек! Остановись!
   Ещё чуть-чуть- дойдёшь до точки.
   В ад превратится твоя жизнь.
   Сегодня — это лишь цветочки...
        10.12.22г. Ф.МАТИШЕВ