Меньше думай, больше действуй

Флорида 2
Меньше думай,больше действуй.
Будь в движении,в пути.
Ненужному противодействуй,
Чтоб каждый миг вперёд идти.

Не в речах и не в словах
Наше благонравие,
А в поступках и делах
Единство,равноправие.

          10-12-2022