Хочется тепла

Светлана Пятерикова
Устала, хочется тепла,
Обычных няшных обнимашек,
Найти под ёлкой  целый клад,
Тот, что любовью приукрашен.

Хмельных улыбок яркий свет,
Чтоб озарил уснувший город.
А мы забрались бы под плед
И выбрались совсем не скоро.

Мечты за дымкой голубой
Манят и душу будоражат.
Сегодня рядом ты со мной
И улыбаешься мне даже.

О, явь, прошу, не исчезай,
Позволь мгновеньем насладиться!
Пусть губы шепчут: «Искушай!
Я счастьем не боюсь напиться!» (SN5)
09.12.2022