Пребывая в кретинизме

Валентин Бакланов
Немного полежит, потом буду исправлять


их вчера в стеклянной призме
к нам в больницу привезли

В.С.Высоцкий
*************

все живые организмы
наслаждаясь онанизмом
пребывают в остракизме
вновь не дали им земли
был средь них орел-песчаник
закричал автомеханик
что умнейший наш ботаник
их имели как могли

нынче все в идиотизме
защищаясь от снобизма
пребывают в кретинизме
чтоб не съели их слоны
и страдают в ревматизме
их всегда в примитивизме
извращенцы катаклизма
в силлогизме рождены

ненавистники русизма
в поисках максимализма
дождались релятивизма
 бобыли
среди них Иван-нефтяник
пожевав печатный пряник
погрузился в коноплянник
с ним отчалил от Земли

с ними был отец троцкизма
накурившись шовинизма
он завял в цветах софизма
захвативши корабли
безупречен в педантизме
навсегда он в коммунизме
был во всех антагонизмах
он одет и видел сны