Что в себе переживаю

Флорида 2
Что в себе переживаю,
Тем и становлюсь.
В любви к миру пребываю,
Клеткой каждой обновлюсь.

Разум в сердце и в мозгу.
Разум в клетках тела.
Многое свершить смогу.
Путь вперёд и смело.

          10-12-2022