На выбор...

Глеб Путято
Когда на выбор только смерть -
Будь ты у дома иль в бою.
Они стараются стереть
Тебя и всю твою семью.

Они в окопах, как гиены
Удобный случай ждут нажать.
Опять воздушные сирены...
Вдали... Слышны... Опять, опять!

Вы породили столько злости,
И столько праведного гнева.
Не вам судить! Мы здесь не гости.
Мы на востоке, мы не слева.

Хотели запад - ваша воля.
Бандера с вами и резня,
А нам Россиюшка как воля,
А мы - российская земля.

И мы, как предки в сорок третьем,
Земли своей не отдадим,
Как деды будем бить отребье,
Народ и вера, Бог Един!

Пусть ваша память коротка,
Но мы своих героев помним -
Как Гиви вечно, как кряхтя,
Нам говорил :"а кто же кроме?"

А Моторола, лишь смеясь,
Смотрел на ваши "дайте гроши" ,
Он тоже не ударил в грязь...
А что там ваши? Трусы что же?

Бомбить гражданских за спиною,
Бежав бомбите без разбора.
Азов - одно. А ВСУ - другое.
Кому  вы врете, шавок свора.

Нам ясен курс, идём на запах,
Как будто ищем туалет...
Мой АКМ, друзья, на запад...
Без них не будет счастья... Нет!

Мой Бог, он забирает лучших,
А вам там точно места нет.
Гореть в аду. В аду средь лучших!
А там от Вагнера дуплет!