Мэри Поппинс

Юрий Кононов
По району крутит попой
молодая антилопа.
Я слежу за ней украдкой,
я пишу стихи в тетрадку.
С нею маленький кабель –
Ох, слетаю я с петель!

Мэри Поппинс не спешит,
с кем попало не грешит,
у неё всегда такой прикольный вид!

Ходит при любой погоде,
На меня тоску наводит.
Сигарета, кудри вьются.
Надо мной коты смеются!
С ней лишь пёсик-пикачу –
но, как же я её хочу!

Мэри Поппинс не спешит,
с кем попало не грешит,
у неё всегда такой довольный вид!