Я за всегда

Иван Рытиков
Я за всегда
Я никогда не против
И выпить
И не много пошалить
И на вопрос извечный
Точно знаю
Ответом будет
Слово быть.

В тени сидя
Или под солнцем
Не стоит тратить
Лишних сил
Где тонко
Обязательно порвётся
Я это для себя
Давно решил.

На половину пуст
На половину полон
В количестве
Важнее результат
И если тишину
Заменит гомон
Ему я тоже
Буду рад.