В последний день

Людмила Лукашенко-Мара
Как только свой день проживаю,
Его под конец я ругаю))
Зачем мне вот ТО или ЭТО -
Оно, как пустая монета.

Вот если бы... Если бы завтра
Не стало меня, то представьте,
Как день провела б я последний -
Ненужных в нём не было б песен.

Я б близких своих навестила,
Обиды всем людям простила.
Я ГЛАВНОЕ им бы сказала,
И замыслы их поддержала.

По дому пустую работу
Сменила б на чуткость заботы.
Напомнила всем, что я рядом,
Утешила б делом и взглядом.

Но я, уходя, понимаю,
Навечно  ведь  не исчезаю:
Оставил нам Бог заверение,
Что будет ещё продолжение.

И если из жизни уйду,
То в будущем жизнь мне вернут.
Вернут НА ЗЕМЛЕ (по Писанию***).
Я верю Его обещанию.

Внутри, что нажИто хорошего,
Там будет ещё приумножено,
Не зря я сейчас изменяюсь,
Не зря улучшаться стараюсь.

Хоть каплей добра, хоть немного
Подброшу к себе на дорогу.
С живым настоящим мотивом,
С настроем своим терпеливым.

Хочу до последнего вздоха
Не плакать, не клясть и не охать.
К другим относиться неплохо.
Да! С Богом не будет подвоха!


*** "Я избавлю мой народ от власти могилы, отберу его у смерти" - Осия 13:14
"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа своего ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ; ибо так говорит Господь" - Исайя 25:8
"Своей мощной рукой и великой силой ты создал небо и землю. Для тебя НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО" - Иеремия 32:17