Я снова иду куда-то

Анжела Щекодина
Я снова иду куда-то
Неспешны мои шаги.
Может спешу обратно
Надо снова куда-то идти.

Я соберу чемоданы,
Накину на плечи шаль.
Снова бегу куда-то,
Меня уже не догнать.

Я улыбаюсь небу,
Навстречу солнцу иду.
Чтобы тебя встретить,
Чтоб растворить тоску.

Может ещё не поздно
Сердце к тебе прижать.
Мне бы найти остров,
Чтоб никуда не сбегать.

10.12.2022 10.21