Сохраняю победы

Тень Ветра 7
Ты со мной,   молодой и красивый.
И роман твоей жизни со мной.
Я листаю его страницы,
Проживая его с тобой.

Знай же, то чего я не знаю ,
То  придумаю без границ,
Просто так, как тебя понимаю,
Среди очень знакомых лиц.

Эта музыка все сказала.
Как нелегок был этот  путь,
Что усилий всегда было мало,
Что теперь так трудно уснуть..

Не печалься ,  и знай ,что несмело,
Сохраняю тебя как могу.
И на этой земной параллели,
Я твои  мечты берегу…