Поздравление

Фаина Крейсман 1
Кролик в гости к нам спешит,
Чтоб в достатке год прожить.
Жизнь рисует в ярких красках,
Сам увиденным обласкан:
Счастье, прибыль и признанье
Превзойдут все ожиданья!
Остается только ждать,
С Новым годом поздравлять!