Кто только нас не предавал

Алексей Царство-Отреченский
Кто только нас не предавал. Народ разменная монета,
С гербом затёртым, номиналом, швыряют нас по белу свету,
В своей стране, как на чужбине. Мытарят на свои враги,
Свои враги, а не чужие гонят народ во тьмы могил.
Нас скопом царь сдал, коммунисты,  нас демократы распродали,
Нас предал Ельцин и Гайдар и Путин с приставным Чубайсом,
В нас армия  в упор стреляла, а полицай в тюрьму тащил,
Когда бандиты убивали, то ФСБ бабло пилил, наc захоранивал Минздрав,
Нас МЧС в огне пытало и есть ли кто на свете белом, чтобы, как мы, всё испытал,
За 1100 лет бед, несчастий и в сердце Родину хранил, служа ей горько, беззаветно,
Хранил,  не предал, не просил, зубы в обиде стиснув безответной?
Нас даже церковь предала, хоть об ином Христос молил, к чему молитвы и божба,
Когда  от них нет прока, сил, нас церковь скопом продала и всё лгала, лгала, лгала.
О, кругосветная обруха, сейчас ещё война в непрухе, под воеводою Иудой,
Концы который топит в воду, блистая благостно, как царь, но гарь стоит в воздухах, гарь.
Всё гуще тьма, длиннее ночи, унынье, страх царят в стране, лишь только женщин светят очи,
Ночами нянькая детей.