орёл

Садов Александр
Несусветная высота есть
Полёта орла прямота!
Крыльев его широта!
Он не летает слепо
Ведь, его всё небо!

Летать рожденный
Он ползать не привык!
Разумной силою ведомый,
От гадостей земли давно отвык!