Нам этот день особо дорог

Андрей Витальевич Зверев
Очередной твой день рожденья,
Но поздравлять нам некого с утра.
Как прежде мы готовим угощенья.
Не все придут родные и друзья.

Туман осенний, белый полог.
Печален час воспоминаний.
Нам этот день особо дорог,
Он без тостов и пожеланий.