Как облака

Любовь Осипова 3
Мы порою летим,как летят облака,
Нас по жизни ведёт провиденья рука.
А судьба нам готовит сюрпризы свои,
Но всем хочется счастья, взаимной любви.
Переменчивый ветер уносит нас вдаль,
Пусть останется в прошлом былая печаль.
И однажды исполнятся наши мечты,
Всё,что так ожидали с надеждою мы.