Оргазм лови

Николай Эрос
Умеет женщина садиться,
На губы, обвивать лицо
И поцелуем дивным слиться,
С тобой, когда достал кольцо.

Нет, не смущает рядом попка,
Чувствительная неспроста.
Один момент, и вот уловка –
К ней подбираются уста.

Девчонка дело тонко знает -
Вперёд скользит её крыльцо.
Лагуна попке не мешает -
Явилась сласть в твоё сельцо.

Всё происходит как по нотам,
Меняет позы, ритм, места.
Мужскому сердцу жить охота,
Огнь наслаждений - не треста!

Истома, нега правят телом,
Но не пора ещё в кровать,
Мы отдыхаем, между делом,
Лаская плоть, готовы ждать.

Полов общенье – не морока,
Когда из чувств водоворот.
В соитии девица... дока -
Не отпускай… на разворот.

Приливы нежности, соблазны,
Блаженства дух, огонь любви.
Твои мужчины... не заразны –
Стесненью нет! Оргазм лови!

20.07.2012 Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Э. Кохан