Он вас научит любить

Любовь Бондаренко 2
У каждого своя жизнь,
У каждого своя боль,
Легко говорить: « Держись»,
А греет душу  любовь.

И если каждый начнёт,
Любить тех, кто рядом есть,
Согреет сердца Господь,
И будет тепло всем здесь.

А что может быт важней?
Теплом и живёт человек.
Чем любят кого-то нежней,
Тем легче его земной век.

Тем крепче его семья,
Тем радостней путь земной.
Давайте любить друзья,
Давайте дарить покой.

Христа пригласите в дом,
Позвольте Хозяином быть,
Молитесь Ему день за днём,
 Он вас научит любить.

9.12.22 . Бондаренко Любовь