Вина

Александр Светоч
Под расстрел попали лица,
И виновны в этом мы!
Надо очень торопиться,
Чтобы выбраться из тьмы!

Только я не вижу смысла,
Ведь вина лежит на всех!
И она как смерть нависла,
Празднуя уже успех!

От вины и до бокала
Знает путь одна вина!
Узнаёт, что знать не надо!
Мы же требуем вина!

Надо мысль уже закончить!
Только мысли под виной!
А во тьме бессонной ночи
Одиночество со мной!