Письма солдатам спецоперации на Украине

Татьяна Лагутова
Наши каменские ребята.
Пишут письма российским солдатам:
"Возвращайтесь живыми домой!
Знай,солдат,вся Россия с тобой!
Ты отважный и сильный, держись!
Впереди ждёт счастливая жизнь!
Верим в силу и дух боевой!
Знай,солдат,вся Россия с тобой!"
И я тоже как эти ребята,
Напишу я отважным солдатам:
"В тебя верим, солдат наш родной!
Вся Россия сегодня с тобой!
С Новым Годом шлём вам поздравленье,
И победы нам всем без сомненья!
Всем единства,здоровья, добра,
За Россию! Виват вам! Ура!"

 PS Отчизну защищаете вы  свято,
    Огромное спасибо вам, ребята!
    И чтоб ваш дух никто сломить не смог,
    Храни вас всех,родные наши, Бог!!!