Счастья Вам!

Марина Бартель
Счастливым быть совсем непросто,
Сложите все проблемы с плеч.
И наслаждайтесь просто мыслью,
Что Вы родились на свет.

Мы часто требуем от жизни
Так много благ и отношения к себе.
На самом деле, Бог глядит с небес,
Он возздает, что заслужили на земле.

Во многом люди не виновны
За поступки и злодеяния других.
Часто получают за равнодушие,
Что раньше не помогли другим.

Жизнь скоротечна в этом мире,
Деньги правят далеко не всем.
Так будьте счастливы, любимы
При всех обстоятельствах извне.

Проснулись-лучик солнца Вам в лицо
Щекочет неоткрывшиеся глазки.
Так здорово и очень хорошо,
Проснулись, живы - это счастье.

Вот осень и зима , весна и лето
Меняют наряды на планете.
И это  тоже счастье,
Увидеть изменения природы.

Есть хлеб на утро, дети сыты,
Работа, дом, с людьми живем.
И это нескончаемое счастье,
Есть продолжение рода,заботимся о нем.

Пришла война, не все спокойно в мире,
Пора Отчизну защитить.
Уйдет и это время, и я верю,
Мир наступит на нашей матушке земле.