Тишина, ,

Ольга Клочкова3
 
                Когда наступит в мире тишина
                Такая ,чтобы удивилось все живое
                Когда такое слово как Война
                Вдруг стерлось из умов и всех сословий
            
                Чтоб люди поняли друг друга наконец
                Что слово зло не для Земли годиться
                И что добро длиннее и мудрей
                И даже в сказках больше пригодиться

                Не будем ждать когда пришельцы
                Не похожие на нас
                Судить нас будут по своим
                Космическим законам
                И превратят планету нашу в Марс
                Застывшую в подвешенном поддоне

                Ведь Бог нас сотворил не для того
                Чтоб с каждым днём нас становилось меньше
                Чтоб истребляли сами мы себя
                Чтоб нарожать других убийц и пленниц
 
                Подумаем об этом вместе мы
                Пока планета наша не устала
                От нашего несовершенства и вражды
                Которой нет конца и нет начала
       
                Поклонимся мы тишине и мудрости людской
                Которая преодолеет все невзгоды
                И Новый  Мир подарит на века
                Который принесёт Земле свободу!