С Россией остаюсь я навсегда

Людмила Рудакова 3
Москвичка мама,а отец с Урала.
И до поры национальность меня не интересовала.
Кто я,каких кровей?-не думала об этом никогда.
Я просто россиянка и всегда ею была.

Когда настал 14-й год,
Когда меня решили уничтожить,
Я знала:в мыслях и делах моих дух русский не умрет,
И покорить меня никто не сможет.

Я с детства помню заповедь отца:
Борись за правду,в правде -сила,
Иди на помощь людям, и входи с любовью в их сердца,
Чтоб человеческая боль навеки отступила.

Так уж случилось-отдала я все,что дорого мне было:
Любовь и знанья,лучшие года,
И сердце я своё не остудила,
С Россией остаюсь я навсегда.