***

Ирина Ярунина
Счастью имя футбол.
Восторг-Ришарлисона гол.
Любовь навсегда Лука Модрич и Месси.
Надежда-Хорватия.Так воскресли!
Игра Аргентины-валидольное действо.
Не сплю, болею, и рада болезни.




10 декабря 2022 год.