Прошлого не видно

Абрамян Ара
Летит над миром прах,
И прошлого не видно ...
Лишь учещеное биение в сердцах,
От лиц дорогих людей, что в памяти кружат
Больше к груди своей вас не обнять...

Летит над миром прах,
У прошлого являемся в плену...
Мы словно узники в цепях и кондалах
Влачем остаток жизнь оглядываясь в пустоту...
И вечная борьба в ночных кошмарах...

Летит над миром прах,
И все мирское чуждо боли...
Я вновь обретают уверенность в шагах,
Я вновь борюсь со встречными ветрами
Понимая, что путь человека в вечных войнах!