Мы заслужили то, что допустили...

Сергей Ершов 77
Мы заслужили то, что допустили,
И на судьбу не стоит уповать.
Все те поступки сами совершили,
И значит - стоит новые создать.

Из жизни сделан амулет,
Устроив радостей приливы.
Закончен праздничный обед
Определенного созыва.

Запутан старый стертый след
На берегу сего пространства.
Закончен прошлого обряд
С неукоснительным убранством.

Запомнив прежние приливы,
Историй свежих в новый дар,
Забытый берег в тех наплывах
Не отпечатанный удар.