утро

Тания Ванадис
*
morgon аr en saga
i sann form
det snоade
vithet   och fros
till noll   uppdaterad

*
утро - сказка
в истинном облике
припорошила
белизной и морозец
обнулив  обновила

*

фото: Моя Швеция