бездонная над нами тема

Александр Рогачев
В глубоком небе звёзды плещут,
Не видно края у него.
Бездонная над нами тема,
Что описать,не так легко.
Конечно,вроде бы всё ясно,
Есть Млечный путь,луна блестит.
Но это только,что мы видим,
А дальше,пустота манит.
Ракеты,да туда летают
И видят,что нам не дано.
Не будем в бездну опускаться,
Мы пишем то,что суждено.