перекрыли дорогу

Марина Черемисова
Перекрыли дорогу. Иду в обход. В нежилом переулке забытая всеми корявая яблоня. Задерживаюсь возле неё. Надолго. В небе за ближним озером сквозь клубы дыма из отопительной трубы сочатся солнечные лучи.

такая большая зима
такой маленький воробей

10.12.22