Терриконовые степи

Альфред Хобер
ТЕРРИКОНОВЫЕ СТЕПИ

Терриконовые степи –
Вкруг Донецка,
Вкруг Луганска, –
Лучше всех они на свете,
Часть российского пространства.
Восемь лет – они терпели,
Восемь лет – они сражались,
На девятый – преуспели,
Вновь в России оказались!
Стали частью – неделимой,
Несгибаемой Державы,
Вместе мы – неодолимы,
С нами правда!
С ней – мы правы!

10 декабря 2022