Однажды, тем самым сегодня

Демиан Дайрон
Всё,вдруг,разбилось о скалы,
Как однажды,и снова...
Чувствую слов тех оскалы,
Стоя у твоего дома.
И не могу я войти,-
Всё потому,что чужой.
И,снова,я взаперти,
И,снова,ты не со мной.
Полжизни я подарил бы
Лишь за мгновение чуда.
Тебя я боготворил бы,
Но вот,ушла ты отсюда.
И вот,я снова,один здесь,-
В клетке прекрасной для птичек.
Мне бы сейчас покурить сесть,
Но нет сигар и нет спичек.
И в целом,я не курю же!-
Всё забываю об этом...
И снова,так неуклюже
Играю солнечным светом.
Ты в каждой мысли мелькаешь,
Их в голове моей сотня.
А где-то ты и не знаешь,
Что чувствую я сегодня...