Мать за сына молитву читает

Игорь Сарычев 2
Где - то, там далеко у иконы святой.
Мать за сына молитву читает.
Мой родной - дорогой возвращайся живой.
А свеча блеклым светом мерцает.

Наступает рассвет и опять тишина.
Передышка не рвутся снаряды.
Мир устроен наш так, что приходит война.
Там сражаются наши солдаты.

Возвратился нацизм, чтобы нас погубить.
В помощь тёмные силы призвали.
Но забыли они, как умеем мы бить.
Как деды нас от них защищали.

Но придёт снова мир и наступит тот час.
Когда будет победа за нами.
И поможет нам Бог верим в мужество вас.
Мы гордимся с надеждой сынами.
(фото из интернета)
песня