Ты просишь Гитлера простить!?

Валентина Глазунова
   Афроамериканцу Канье Уэсту.

Чего ж ты раньше это не сказал,
Тебя бы ни один не принял зал!

Я не навязую тебе евреев боль!
Тогда тебя ещё не родили.
Шесть миллионов, это-мёртвых строй,
От Гитлера  их не уберегли!

Ты их проси, чтоб Гитлера простили!
Я гадов не прощаю! А ты с ними?
Коль к Гитлеру близка душа твоя,
Проклятия прими и от меня!

Ты метишь в президенты США?
С тобою опозорится страна!
Ты просишь Гитлера простить?
Так чем он тебе люб-
Контуженный ефрейтор, убийца, душегуб!?

Иллюстрация из интернета.